Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 08:22   #219
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Это ж элементарная логика. Кому делать нечего незнакомому человеку "плюсы" ставить? Да еще и не простым нажатием кнопки, а целым отзывом по спец.форме.
Простая человеческая лень не позволит.
http://sideshowcollectors.com/forums...ad.php?t=68175 (надо быть зарегенным на форуме, чтобы увидеть тему). Мне кажется, что если буржуи ведут такую тему, но и мы сдюжим.

Насчёт отсутствия смысла категорически не согласен: список будет разрастаться, и если человек хочет что-то КУПИТЬ и чтобы его при этом ещё и НЕ КИНУЛИ, то, наверное, не поленится и залезет в тему с отзывами, чтобы посмотреть статистику участника, у которого покупает, и почитать проблемные дела, связанные с ним, если таковые имеются. Логика для меня очевидна.

Могу дать только один совет: не лениться и ставить плюсики, ибо это формирует базу. Рим не один день строился и прежде чем всё начнёт работать пройдёт какой-то время.

Проблемные ситуации администрация готова регулировать исключительно в рамках своих сил и моральных принципов. Мы не государство, не охранная структура, гололёды и встречное движение организовывать не умеем. Но если человек "подгадит" себе в репутацию - теперь это можно будет посмотреть.

Если, конечно, люди хотя бы немного поборют в себе лень.
А уж как нам лениво будет вносить изменения в таблицу - и ведь ничего, будем вносить.

PS При чём тут скидки? о_О скидку даёт продавец... если продавец не хочет давать скидку - значит, сделки нет. Проблемо солво! О_о what's wrong with your faaacee!??? (c)

Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.06.2010 в 08:32.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием