Цитата:
Сообщение от VLN
Неужели ты думаешь, что я, например, (или любой другой) стану просто так кому то писать благодарности за несуществующие сделки? Мне делать нечего?
|
А почему я должен тебе верить? Я не телепат и читать твои мысли не могу.
Цитата:
Сообщение от VLN
А что касается отрицательных отзывов, так вам поневоле придется каждый случай разбирать (ибо селлер никогда добровольно не согласится, что он облажался), так что тут тоже голословных ситуаций быть не должно.
|
Никто ни в чем разбираться не будет. Есть сделка -- есть отзывы. Все. В интересах продавца и покупателя вести себя честно. Если кто-то поставил отзыв не справедливо, то в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело.
Цитата:
Сообщение от VLN
Мне кажется, что про "явные намерения в топике" - это все же перегиб.
Сделки чаще всего решаются именно в личке (ну, ведь торговля - это частное дело).
|
Хм.. тебе не кажется странным, что eBay не ставит фидбэки по сделкам, которые совершались вне его системы? Здесь тоже самое.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Либо прописать в качестве обязательного условия - обязанность описываться в теме по факту продажи и писать кому продано
|
Не вижу ничего сложного в том, чтобы покупателю оставить единственное сообщение. Это сообщение дает право на отзыв. Аналогично продавец может поставить отзыв только покупателю (а кто покупатель?)