Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 02:06   #3
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь, что я, например, (или любой другой) стану просто так кому то писать благодарности за несуществующие сделки? Мне делать нечего?
А почему я должен тебе верить? Я не телепат и читать твои мысли не могу.

Цитата:
А что касается отрицательных отзывов, так вам поневоле придется каждый случай разбирать (ибо селлер никогда добровольно не согласится, что он облажался), так что тут тоже голословных ситуаций быть не должно.
Никто ни в чем разбираться не будет. Есть сделка -- есть отзывы. Все. В интересах продавца и покупателя вести себя честно. Если кто-то поставил отзыв не справедливо, то в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело.

Цитата:
Мне кажется, что про "явные намерения в топике" - это все же перегиб.
Сделки чаще всего решаются именно в личке (ну, ведь торговля - это частное дело).
Хм.. тебе не кажется странным, что eBay не ставит фидбэки по сделкам, которые совершались вне его системы? Здесь тоже самое.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Либо прописать в качестве обязательного условия - обязанность описываться в теме по факту продажи и писать кому продано
Не вижу ничего сложного в том, чтобы покупателю оставить единственное сообщение. Это сообщение дает право на отзыв. Аналогично продавец может поставить отзыв только покупателю (а кто покупатель?)