Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 13:19   #866
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Премиумы возможно, но я о них речь и не веду.
Лично за два года покупок с доставкой UPS не испытал ни одного разочарования. Главное быстро - 7-8 дней и у меня дома!
Андрюх, действительно, не сравнивай доставку дисков (замок - это исключение, это уже, считай, в прошлой жизни и доставку больших и тяжелых коробок.
Мне тут днями один селлер посчитал отправку любимым UPSом - под штук баксов вышло! Это не вариант.
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Не все курьеры прекратили свою работу с Россией. Что мешает возить через них?
Какие, например, не прекратили?
ДХЛ (именно курьер) и ЮПС - прекратили
Федьки - практически никогда и никуда не возили, да и лимит у них был еще ниже, чем у остальных курьеров
Что осталось? Пони, Даймекс, ТНТ? Ну это тоже весьма экзотик для многих городов (и стран).
Так что про курьеров реально можно на данный момент забыть.
(ЕМС я курьером ни разу не считаю. Кроме цены - у них ничего "курьерского" скорость доставки - как у добычной почты, месяц).

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Понимаю. Вот и надо конкретизировать всё же.
А то пошла излюбленная песня нашего человека о том, как на Руси жить плохо, обвиняя нашу обычную почту во всех смертных грехах. А она у нас, поверьте, далеко-далеко не самая плохая в мире. И по срокам и по тарифам. И с международными отправлениями очень хорошо работает. Накладки - да, случаются, но они везде случаются.
Возможно, где-то почта еще хуже работает. Не в курсе, не сравнивал. Да и не греет.
Важно что у нас она далеко не гут. По крайней мере, с этого нового года.
Раньше, действительно, было более-менее терпимо.

Но, конечно, основная проблема - в безобразной работе таможни.
И по времени - караул, и полная бесконтрольность, ни по одному трекингу не отследишь.
Вот где основная "собака порылась"!
VLN вне форума   Ответить с цитированием