Цитата:
Сообщение от AlPred
Крут! А где ты его держишь? Во дворе? Соседи привыкли?
Или эта штуковина в каком-то масштабе все же?))
я просто не нашел инфу такую в посте)
|
Рзмах крыльев около 20 см. Забыла написать - исправлюсь!
Цитата:
Сообщение от Valtiel
блин, обожаю когда вот у таких вот штук (аля самолеты, звездолеты и тп) открывается что-либо: двери, кабина, хвостовой отсек и тп. Мелочь вроде, а приятно О_О
вопрос, а Вы их сами красите?Насколько я знаю ревелл делает некрашенные и несобранные модели.
|
Почти у всех корабликов что-то открыватся - Точно, мелочь, а приятно!

Как Rotger уже ответил - да, уже покрашенные, и клей не требуется. В общем, самый лучший вариант при нехватке времени.Хотя муж, как бывший моделист, конечно, хотел бы собрать настоящую модель - чтобы самому и клеить, и красить.
Цитата:
Сообщение от Rotger
Leia Di, поздравляю с магна файтером остальные корабли из этой волны тоже собрала? ждем продолжение
|
Спасибо!

Почти все есть кораблики, выложу только один еще скоро - который недавно купила. Стрые надо перефотать - а время нет.
Из новых еще хочу Оби-Вановский истребитель и V-19 Torrent.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Отличный файтер! Мне очень люб. Как всегда море фотографий и куча информации!
Не могу не отметить новый подход - появились очень красивые атмосферные фотографии файтера в полете, супер!
Осмелюсь высказать одно пожелание - пора избавиться от белого фона, он очень контрастен и тяжел для восприятия, мне кажется лучше заменить его более мягким тоном.
|
Спасибо! И отдельное спасибо за оценку моих первых начинаний в фотошопе!
По поводу белого фона - подумаю, но мне, ИМХО, наоборот, белый фон кажется самым оптимальным для фоток, которые не художественные, а информативные. Попробую в следующий раз другой светлый фон.