Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 17:26   #813
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
ахренитительно чо!!!покраска пошла ему не ОЧЕНЬ большую пользу.
С Инди!
Спасибо!) Надеюсь все-таки польза чуть больше чем "не очень большая"

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Тут конечно Khorn продемонстрировал и свой талант и своё мастерство. Выдающаяся покраска.
Чисто субъективно - может сам тон кожи совсем-совсем немножко бы потемнее сделать, добавить щетины и направление взгляда сделать как в оригинале. Так для меня лично образ, вернее даже настроение, немножко исказилось. При этом тон кожи и щетина самому восприятию совсем не мешают, но взгляд не в ту сторону пошёл. Как-будто рядом стоит собеседник, а Инди над ним пошло подшучивает и вот-вот с небольшой издёвкой подтолкнёт локтем. Конечно всё это очень-очень-очень ИМХО.
Качество же однозначно просто запредельное. Потрясающая работа.
Фото тоже очень приятные. Спасибо, что поделился радостью
Мои поздравления!
Sined, спасибо большое за теплые слова и качественную оценку. Соглашусь практически со всем.
Поменьше щетины это было мое пожелание. Выделена была только фактура скульпта. Но вблизи она видна очень четко.
А вот с глазами не соглашусь) Я хотел, чтобы у Инди был не только сверх-героический вид, но и искорка его хитрости и озорства, с которой Форд играет своего героя. И я рад, что Саше это удалось.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А руки божественные, да.
ГРАЦ!
Пэ.СЭ. отметь что это не Кхорна, а буржуйское (плевать что DA урод, но уподобляться нам не стоит ^_^)
Спасибо, Миш.
Надеюсь, они меня сильно осуждать не будут)

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и хозяину фигурки и соответственно художнику, видел фигурку до покраски, лицо было ужасно, теперь все наладилось, молодцы ОБА
Благодарю) Действительно лучше такое оценивать воочию)

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю покраска. Особенно конечно руки впечатлили (хоть на фото они и разные )))) Поздравляю с таким суперским эксклюзивным примиумом!
Мучо грасиас)
Было две фотосессии с лампами накаливания и около окна, при дневном свете. Поэтому и отличия)

Цитата:
Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
На здоровье Санек ,обращайся еще.

Последний раз редактировалось NoMac; 07.06.2010 в 17:32.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием