Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 16:00   #1594
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Ооо, Древобород! Потрясающе!!! Очень рада, что он здесь появился.
Когда я увидела его в первый раз, мне он сразу же понравился. Очень хочется такого себе в коллекцию.
Отличное пополнение у тебя в коллекции! Смотрится шикарно! Поздравляю!!!
Спасибо. Древобород на самом деле очень домашним у Вэты получился. Так и хочется его горшками с цветами окружить.

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Фига се! Думал, он меньше. Глаза у него очень выразительные и в целом похожесть на высшем уровне. С Пруфом тебя!
Я тоже думал что меньше, и даже немного прифигел как только увидел коробку на почте.

Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
Насчет детализации ты безусловно прав. Вета действительно очень четко и кропотливо делают статуи по ВК.
Мне у тебя в коллекции еще очень нравятся Страж Врат и Шелоб)
Всякая животинка у Вэты всегда лучше получалась человеческих персонажей, и названные тобой существа не исключение. Страж Ворот один из любимчиков. Никогда не забуду как Денис мне передает с ним коробку, а я ее роняю -я тогда пять лет жизни потерял. Думал все, хана Вотчеру. Но нет, все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Фото стали лучше, коллекция больше, Максим ещё более зажиточен...
Ну о чём ещё можно мечтать, заходя в эту тему?
Спасибо Денисушка, равняюсь на тебя и Роман Альпредыча.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
И конечно AP это совсем другой уровень АСОМности. Достойная изюминка и без того интереснейшего экспоната.
Я бы конечно и без АП рано или поздно купил, но когда увидел АПшного Древоборода -твердо для себя решил, что он будет моим и точка.

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Подскажи Artist Proof выпускают в одном экземпляре, или все таки несколько?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Обычно Артист Пруфов делается около 5-10 штук.
Вроде как есть ещё Мастер Пруф, это экспонат с которого отливаются все формы и прочее. Вот он делается в одном экземпляре и в продаже не появляется.

Цитата:
Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
Чего-то я всё напропускал. Колоссальный бюст! Хорошо, что есть эта коллекция. Сам я всего этого не потяну, зато приятно знать, что у кого-то имеется. И смотреть отличные фотоотчёты. Максим, спасибо! И не останавливайся на достигнутом ни в коем случае!
Спасибо, останавливаться не собираюсь. Можно сказать "Все только начинается."

Цитата:
Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
Кстати, нет ли каких новостей по новой LOTR-линейке от Saideshow?
Пока особо новостей нет, известно только что начата работа над макетом Арагорна и он будет первым в линейке этих макетов.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием