Valtiel, опасно ) и производитель не преминул об этом сообщить раз этак 4-5, где только можно - и в виде наклеечек, и для непонятливых не стираемой надписью на дне - Not For Food Use. и бла-бла-бла Food May Be Harmful
AlPred, та не... я с нее дай Бог пылинки-былинки сдуваю и то осторожно )
Lea Di, пока тока две тарелочки из серии Heroes and Villains - эта и еще с С3-РО, попозже отфоткаю. Честно говоря, взял их чисто из интереса, давно поглядывал на них, больно уж арты красивые, но вот собирать все пока не думал

Так, по мере появления возможности думаю брать те, которые особенно нравятся и с ключевыми персонажами. Из транспортных пока думаю только Сокол взять. У тебя я видел по эпизодам только, больше не собираешь?
RIDDICK,
Spectre, благодарю!

В интерьере пока никак

Тока вчера забрал, еще не пристроил. Вообще хочу докупить к ним подставочку в каком-нить посудной лавке и на полку в качестве фона попробовать поставить, может даже с эффектом двух уровней - тарелочку повыше на подставку на задний план, а впереди бюсты... но чтобы это все смотрелось надо будет еще парочку тарелок взять, чтобы вдоль всей полки стояли.
Incubus, да уж, лучше тогда не рисковать и совсем с нее не есть