Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 01:26   #785
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Какая красотка .
Я с Вами всецело солидарен, коллега

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Эффектная барышня, ниче не скажешь!
Меня вот останавливает от их приобретения только материал, из
которого они сделаны.. Никак себя не могу переубедить, что в пластмассе нет ничего предосудительного.. А может оно и к лучшему, что не могу переубедить..
Классно сфоткал!
Я тут все перепроверил и понял, что указывал не тот материал. Фигура, как и Орландо, сделана из эпоксидной смолы (Resin). На пластик совсем не похожа. Материал чем-то похож на полистоун, но более легкий (но тяжелее пластика). И более гибкий. Смола все-таки)
Так что бросай свои предрассудки)!

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
гарем)))хорошая подружайка для Блума орландо=)
И не говори, приходится все время их контролировать)

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Гарнэ барышня
Жаль что тольки кожа не пепельная, не православно совсем.
Протестантка, наверное

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Да уж!!! Эльфийка в теле! Сразу видно на молоке... Единорогов (?!) взрощена! Поздравляю с приобретением. Фон нежный.

Правда мне кажется, что зелёный или горный пейзажи бы приукрасили. Но это тока мне
Спасибо, Могучий!)
Нет денег на зеленые обои, так что эксплуатирую свои синеву. Поэтому синева на синеве не всегда переходить в нечто новое и более качественное)

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Очень очень очень нравится! Впервые вижу такие хорошие фотки конкретного этого экспоната и прихожу к выводу, что он очень и очень славный. Поздравляю с пополнением! Желаю им с Орландо детей, побольше, поздоровее, и чтобы ушки не падали.
Спасибо, Илюх. Дивчина и правда славная, тем более она как никто подходит для этого мужчины. Остальные все фиги малоросликами выглядят по сравнению с ним. Так что...дети не за горами)

Последний раз редактировалось NoMac; 02.06.2010 в 01:38.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием