Цитата:
Сообщение от Incubus
Какая красотка  .
|
Я с Вами всецело солидарен, коллега
Цитата:
Сообщение от AlPred
Эффектная барышня, ниче не скажешь! 
Меня вот останавливает от их приобретения только материал, из
которого они сделаны.. Никак себя не могу переубедить, что в пластмассе нет ничего предосудительного.. А может оно и к лучшему, что не могу переубедить.. 
Классно сфоткал!
|
Я тут все перепроверил и понял, что указывал не тот материал. Фигура, как и Орландо, сделана из эпоксидной смолы (Resin). На пластик совсем не похожа. Материал чем-то похож на полистоун, но более легкий (но тяжелее пластика). И более гибкий. Смола все-таки)
Так что бросай свои предрассудки)!
Цитата:
Сообщение от Valtiel
гарем)))хорошая подружайка для Блума орландо=)
|
И не говори, приходится все время их контролировать

)
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Гарнэ барышня 
Жаль что тольки кожа не пепельная, не православно совсем.
|
Протестантка, наверное
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Да уж!!! Эльфийка в теле! Сразу видно на молоке... Единорогов (?!) взрощена! Поздравляю с приобретением. Фон нежный.
Правда мне кажется, что зелёный или горный пейзажи бы приукрасили.  Но это тока мне 
|
Спасибо, Могучий!)
Нет денег на зеленые обои, так что эксплуатирую свои синеву. Поэтому синева на синеве не всегда переходить в нечто новое и более качественное)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Очень очень очень нравится! Впервые вижу такие хорошие фотки конкретного этого экспоната и прихожу к выводу, что он очень и очень славный. Поздравляю с пополнением! Желаю им с Орландо детей, побольше, поздоровее, и чтобы ушки не падали.
|
Спасибо, Илюх. Дивчина и правда славная, тем более она как никто подходит для этого мужчины. Остальные все фиги малоросликами выглядят по сравнению с ним. Так что...дети не за горами)