Цитата:
Сообщение от AlPred
ты Гоемона-то заценил?!
|
Ещё как заценил, прямо в HD )))
Немного затянуто конечно, но у японцев это в норме. Это как раз фильм для уставшего меня - фильм для глаз. Люблю такое вот всё у них костюмное и гипертрофированное. Остался доволен.
2DUTCH,
Неа, это разные фильмы и их вообще сравнивать нельзя. Общего только наличие ниндзя. Причем в фильме с Адкинсом ниндзя притянуты за уши - там и без них спокойно можно было обойтись, но продать-то фильм надо было как-то.

В метро кстати очень глупая сцена (как и везде). С одной стороны герой Адкинсона супер-пупер мастер боевых искусств и девчонка - дочь учители - тоже крута (даже его мутузила). А тут вдруг все всё позабыли: девку прессуют налево и направо, Адкинсон только под конец стал их хоть как-то бить. Бред - бредом.
Да, "Ниндзя-убийца" тоже не супер, но там хоть ниндзя были в тему. Зря они там "фантастики" всякой наплили - когда ниндзя как тени по дому передвигались и прочие ускорения. Ну и всё эти эффекты конечно денег стоят. В прокате он кстати окупился (только и всего), ну а на дисках думаю предпочтение ему отдадут нежели Адкинсону.
И ещё раз: меня не особо заботят их финансовые проблемы. Мне нужно хорошее кино про ниндзя.