Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:26   #392
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Holod Посмотреть сообщение
я живу на Курильских островах о. Итуруп, это очень далеко).
Спасибо. Догадываюсь, географию в школе учил, хоть и очень давно
Цитата:
вопросов по по оплате не возникало никогда. Эта фраза вызывает удивление
...
Всегда и всё аккуратно проплачивается. Никаких посторонних комиссий, хотя там там Ростов-папа / Питер, а здесь Курильские острова. На материке (это у нас так принято говорить) видимо, своё кино.
У меня тоже вызвало огромное удивление те препятствия и проблемы, которые возникли в процессе оформления заказа и оплаты.
Возможно, все дело в том, что я привык пользоваться зарубежными инет-шопами. Там принципиально другая организация сервиса.
Видите ли, я многие годы покупал за рубежом диски - и никогда подобных проблем с заказами и оплатой не испытывал (после отбора товара в корзину и выбора необходимых опций сразу видишь сумму доставки и моментально ее оплачиваешь картой - ну весь процесс от силы 3-5 минут).
Примерно то же самое я вижу на ББТС и почти то же на ибэе (правда, иногда сумму доставки надо уточнить, но отвечают селлеры очень быстро).
Допускаю, что вы всегда пользовались российскими шопами, для которых характерна похожая схема сервиса, как и для СГ. Тогда мои впечатления будут непонятны.
Я описал лишь реальные ощущения от заказа в СГ, и ничего не выдумал...
Для меня оплата через Я-Деньги гораздо менее удобна и влечет дополнительные двойные комиссии (в терминале и потом еще на самом яндексе), поэтому заранее непонятно, сколько денег переводить.
И процесс соглассований заказа / подтверждений оплаты / доплаты и опять подтверждения итд весьма геморроен (по сравнению с привычными для меня западными сервисами).
(И это при том, что само общение с г-жой Парамоновой по мылу и по телефону оставило вполне приятные впечатления).
Так что, не будем спорить, у нас, похоже, разные отправные точки для оценок.
Цитата:
И наконец. У Героев я недавно купил World War Robot — Shadow Guard Armstrong. Да, дорого, согласен.
Но попробуйте купить на BBTS или на еBay? Не думаю, что получится.
Это , конечно, частный случай, я понимаю, но всё равно Героев со счетов , мне кажется, пока сбрасывать рано.
Я и не предлагаю сбрасывать со счетов. Каждый может искать на СГ то, что ему выгодно у них купить.
Я допускаю, что буду там брать дорогие вещи, которые не пройдут у меня через таможню. Хотя опять же, нужна система предзаказов...
А так, я лично все, что мне интересно, нахожу в других магазинах и на ибэе.
В общем, я лишь описал свои личные впечатления, не более...
Nothing personal.
VLN вне форума