Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 19:38   #2
Holod
Местный

Подмигивание

...Никто не отвечает. Отвечу я. Я не принадлежу к числу "известных его сторонников". Более того, именно дистанционными услугами этого магазина я и пользуюсь ( ибо иной альтернативы просто не существует, я живу на Курильских островах о. Итуруп, это очень далеко).
И, хотя и заказов у меня было немного (именно 5),
вопросов по по оплате не возникало никогда. Эта фраза вызывает удивление" (через банк платеж не приняли, через терминалы было много геморроя, скрытых и очень больших комиссий итд), многоступенчатая в принципе система заказа (сначала заказ, потом тебе присылают письмо с суммой, потом ты ее платишь, потом выясняется, что комиссия больше чем надо)".
Всегда и всё аккуратно проплачивается. Никаких посторонних комиссий, хотя там Ростов-папа / Питер, а здесь Курильские острова. На материке (это у нас так принято говорить) видимо, своё кино.
И наконец. У Героев я недавно купил World War Robot — Shadow Guard Armstrong. Да, дорого, согласен.
Но попробуйте купить на BBTS или на еBay? Не думаю, что получится.
Это , конечно, частный случай, я понимаю, но всё равно Героев со счетов , мне кажется, пока сбрасывать рано.

Последний раз редактировалось Holod; 31.05.2010 в 20:28.
Holod вне форума