Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 21:46   #2
V-Raptor
Супер-модератор

Undead, пожалуйста!
Оооо! И ты моё мнение разделяешь. Хью, как верно сказал один достойный муж, он такой сурьозный добряк был, добрый, но обстоятельный. А тут такой без злой, остролицый.

AlPred, Ром, твоё видение я полностью разделяю! Сам отношусь к фигуре также, но в обзоре старался быть предельно объективным. Нюансы, высказанные тобой, прокомментирую, разумеется:
1) хорошо помню, с какой простотой стираются рисунки с тех ХТ. И всё бы ничего, да только покраска на теле и шее очень тонкая, и даже в инструкции сказано, что не очень надёжная. Для меня этого вполне достаточно, чтобы снять балл. К примеру: человек выставил своего Росю в полно одежде. Поменял ему позу раз пять, а потом решил раздеть - да и обнаружил, что часть волосков на груди слезла. Вполне возможная ситуация, согласись. Мне кажется, было бы правильнее сделать два релиза: этот и БД, чтобы голый, с мускульным телом без швов, возможно, следами от пуль и царапинами. ИМХО
2) про скульпт уже сказано много, даже в этой теме. У каждого своё видение, тут спорить бесполезно, главное, чтобы нравилось! Мне - нравится!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.05.2010 в 21:55.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием