Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:55   #938
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Lea Di, поздравляю с покупкой!! Давно мы это с тобой обсуждали-обсуждали, и вот!! Свершилось За мегапостерг, где чисс сидит в кресле, а рядом ДВ - отдельные 5+!!!
Вообще, рада, что столько времени спустя чисс нашёл своего хозяина
Спасибо большое!

Цитата:
У тебя китель тоже внутри никак не прострочен, нитки наружу? А ремень сыпется? Сайды, бракоделы, конечно
Ремень не сыпется, ну или почти не сыпется. При открывании коробки пару черных пылинок от ремня смахнула. Китель внутри да, не прострочены края. Сайды этим "славятся!

Цитата:
теперь нужно фото, где будет сидеть чисс, рядом штурмовики, можно ещё Доню с Пиеттом поставить в общем, компашка в сборе. Кстати, я попозже сделаю фото моей банды, играют в дежарик на жалование
Фотки сделаю общие, когда Пиетта выложу. Они как раз все на одной полочке проживают.

Выкладывай свои фотки с дежариком! Да и вообще надо тебе уже коллекцию свою выстаивть на всеобщее обозрение!

Цитата:
у меня есть и мини, и маленькие фигурки от Кеннера и Хасбро
Если не трудно, сфотай их? Интересно посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Хазбро в комик паке с Карде Трауна все же неплохо сделали, не такой неандерталец как у Кеннера в POTF2...
А он есть у тебя? Фотки интеренсо было б посомтреть. Не видела Трунов никаких других.

Последний раз редактировалось Lea Di; 19.05.2010 в 14:57.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием