Цитата:
Сообщение от Георгий
Pegas, не горячись., сидел читал., читал., не утерпел., хочешь пример, получи- Фредди на черепушке, брал на BBTS с доставкой 7800,00 3мес. назад- рисков никаких., на героях- 12500,00.
Не в 10-20раз конечно как говорил Mefisto from Hell, но более чем на 50% и это ненормально..
|
Георгий, не могу с Вами не согласиться, действительно цена завышена, но тем не менее Фреди был раскуплен быстро, даже при наличии такой цены. Но, давайте сминусуем скидку в 10% (знаю бывает и больше), которая есть у многих постоянных покупателей магазина и возьмём среднюю цену на eBay примерно 250 -300$ + 80-100$ доставка… Ну и какой вариант мы выбираем? Покупаем его в шаговой доступности, при этом осматривая на предмет дефектов и т.п. за 11250 руб. везём домой и радуемся новой статуэтке в коллекции? Или экономим 1000-1500 и томимся в долгом ожидании посылки с ещё неизвестным содержимым (в дороге всякое бывает, продавцы не все порядочные и аккуратные)?
Я выбрал первый вариант и понимая что цена завышена, но тем не менее удобна в плане доступности и не такой уж великой переплаты!
Резюмирую:
Нет никого оттока покупателей на eBay, и не предвидится, а судя по последним скоростям бронирования товара, цены не являются негативным фактором, потому что приемлемы (иначе бы не покупали)! И количество самих покупателей возросло, ибо таких «скачек на скорость покупки» как сейчас я раньше не наблюдал…