Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 09:18   #330
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
*здесь мне нужна помощь Могучего Н, с ним, по поводу Ч1, вообще интересный казус случился *
в принципе не такой интересный

Я тут точно не помогу. Но напишу мнение. Мне просто не звонили. И если бы Valtiel мне не написала СэМэСэ я бы так и сидел вероятнее всего. Я позвонил им сам и спросил - "Как там предзаказ на колбасу?". Девушка спросила фамилию, пробила по базе данных и ответила - "Вроде должен быть - можем спустить". Я - О_О. К ним поехал в тот же день. В дверях уже сказал - "мне нужна колбаса я звонил, номера заказа не имею". Начали меня искать по базе данных. Искали в принципе не очень долго и не очень быстро. У меня возникло опасение что в базе данных меня и нету (меня уже предупреждали знакомые о том, что порой с героев просто не звонят и люди не получают предзаказ). Потом мне сказали - "Вроде двух спускали. Один точно остался". В то время нашли и фамилию. Может и не нашли О_О. Мне ничего не сказали, но пошли искать колбасу. Сначала отыскали похожую коробку вскрыли картон. А там дон Вито отдыхает. Не не то. А я ещё при входе приметил возле стеллажа коробку из-за стула смотрящую на меня. Показываю и говорю. А вот наверное оно (слышу шипит же. Чует ). Глянули на надпись - ОНО. Вскрыли картон - ОНО. Вскрыли запакованную коробку - точно оно. Чек мне на него не выписали, а я и не спросил. Вспомнил только когда уже к метро подходил. В личном кабинете предзаказ до сих пор висит у меня. Деньги отдал, колбасу забрал.

Но не могли же мне отдать предзаказ другого человека не найдя фамилии так ведь?

Надеюсь, что я ошибаюсь и на самом деле мне бы позвнили рано, или поздно и всё было бы замечательно. Так, как магазин пока нравится.

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 18.05.2010 в 09:38.
Moguchiy H вне форума