Цитата:
Сообщение от VLN
О, это точно надо будет брать!
И желаю тебе всегда получать столько удовольствия от своих приобретений!
|
Взаимно, Влад! ВЗАИМНО!!!
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Поздравляю! Фигурка интересная, сама жду бошкотряса из коллекционного издания Fallout. Образ Декстера мне не знаком, но после такого интригующего обзора захотелось посмотреть сериал.
|
Цитата:
Сообщение от Rotger
Классный обзор! Фотки очень атмосферно выдержаны  Сериал не смотрел, поэтому было интересно почитать, теперь подумываю и посмотреть 
|
Для меня самая лучшая оценка проделанной работы - это если удалось заразить увлечением ещё хоть одного или двух человечков
Цитата:
Сообщение от musegik
Не, читала интервью с создателями, они планируют 5-й сезон с уже новыми семейными обстоятельствами героя  или 
|
Или что?
Цитата:
Сообщение от AlPred
Фотографии отличные! Читать сил нет, ибо не в кондиции.. Но обязательно завтра прочитаю!) Сериал у меня "не пошел"(( Человек, не любящий животных, не может быть моим героем..)))
На самом деле, собираюсь собраться с силами и посмотреть-таки больше, чем три серии))
|
Не знаю как обстоят дела с животными, особого ущемления прав не заметил (зелёные могут спать спокойно), а вот типаж у главгероя суперский, харизма шпарит через край, Декста - наше всё!!!
Мои самые любимые - это 2 и 4-ый сезоны, просто заряжены тонной тротила! Зверски закручены и сыграны бесподобно!