Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:55   #539
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
О, это точно надо будет брать!
И желаю тебе всегда получать столько удовольствия от своих приобретений!
Взаимно, Влад! ВЗАИМНО!!!

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Поздравляю! Фигурка интересная, сама жду бошкотряса из коллекционного издания Fallout. Образ Декстера мне не знаком, но после такого интригующего обзора захотелось посмотреть сериал.
Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Классный обзор! Фотки очень атмосферно выдержаны Сериал не смотрел, поэтому было интересно почитать, теперь подумываю и посмотреть
Для меня самая лучшая оценка проделанной работы - это если удалось заразить увлечением ещё хоть одного или двух человечков

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
Не, читала интервью с создателями, они планируют 5-й сезон с уже новыми семейными обстоятельствами героя или
Или что?

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Фотографии отличные! Читать сил нет, ибо не в кондиции.. Но обязательно завтра прочитаю!) Сериал у меня "не пошел"(( Человек, не любящий животных, не может быть моим героем..)))
На самом деле, собираюсь собраться с силами и посмотреть-таки больше, чем три серии))
Не знаю как обстоят дела с животными, особого ущемления прав не заметил (зелёные могут спать спокойно), а вот типаж у главгероя суперский, харизма шпарит через край, Декста - наше всё!!!

Мои самые любимые - это 2 и 4-ый сезоны, просто заряжены тонной тротила! Зверски закручены и сыграны бесподобно!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием