Rotger,
Valtiel,
Gray,
V-Raptor - благодарю сердеШно!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Очень крутая книжка.
Тут вспышка особенно хорошо легла: 
|
Да, дело было вечером, делать было нечего.

Фотографировать глянцевые страницы сам знаешь - сложно, приходится пока кустарщиной заниматься, со временем что-нибудь придумаю.
Цитата:
Сообщение от Incubus
Мефисто! Поздравляю с приобретением такой замечательной книги!
Сам такую книгу уже заказал себе, кстати))
|
Спасибки и поздравляю со скорым вступлением в ряды счастливых обладателей сего роскошного пиршества для глаз!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
какая прелесть!
|
Наша прееееелесть! Мы её никому не отдадим, ведь правда?!!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Издание Скарфейса потрясающее, именно такого и заслуживает этот замечательный фильм.
АРТбуки хороши, сам очень люблю данный вид книг, всегда интересно посмотреть на концепты и узнать что было придумано, но не вошло в фильм.
|
Рад, что понравилось. Скарфейс, при всей своей грошёвости исполнения, действительно восхищает своей прентезией на роскошество
Арт-буки - это ещё та зараза, стоит только начать их собирать!
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Mefisto from Hell вот это дааа, поздравляю! Я пол часа назад посматрела фильм, честно говоря под впечатлением, решила приобрести фигурку или статую железного человека в формате 1/6, но увидев данное издание поняла, что оно мне просто жизненно необходимо!!!
|
Вот и славно! Только советую поторопиться, тиражи с твёрдой обложкой к таким франшизам выметают за месяц-два (что по меркам шопинга очень быстро).
Сам я фанат первой части, вторая мне показалась более надуманной и сумбурной, плюс она вторична, чему и цифра "2" служит доказательством.
to
RIDDICK до всех докопаешься, ничьей реплики не пропустишь!

)) Прям всегда в дозоре!