Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 11:18   #527
Mefisto from Hell
Местный

Rotger, Valtiel, Gray, V-Raptor - благодарю сердеШно!

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Очень крутая книжка.

Тут вспышка особенно хорошо легла:
Да, дело было вечером, делать было нечего.
Фотографировать глянцевые страницы сам знаешь - сложно, приходится пока кустарщиной заниматься, со временем что-нибудь придумаю.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Мефисто! Поздравляю с приобретением такой замечательной книги!

Сам такую книгу уже заказал себе, кстати))
Спасибки и поздравляю со скорым вступлением в ряды счастливых обладателей сего роскошного пиршества для глаз!

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
какая прелесть!
Наша прееееелесть! Мы её никому не отдадим, ведь правда?!!

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Издание Скарфейса потрясающее, именно такого и заслуживает этот замечательный фильм.
АРТбуки хороши, сам очень люблю данный вид книг, всегда интересно посмотреть на концепты и узнать что было придумано, но не вошло в фильм.
Рад, что понравилось. Скарфейс, при всей своей грошёвости исполнения, действительно восхищает своей прентезией на роскошество

Арт-буки - это ещё та зараза, стоит только начать их собирать!

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Mefisto from Hell вот это дааа, поздравляю! Я пол часа назад посматрела фильм, честно говоря под впечатлением, решила приобрести фигурку или статую железного человека в формате 1/6, но увидев данное издание поняла, что оно мне просто жизненно необходимо!!!
Вот и славно! Только советую поторопиться, тиражи с твёрдой обложкой к таким франшизам выметают за месяц-два (что по меркам шопинга очень быстро).

Сам я фанат первой части, вторая мне показалась более надуманной и сумбурной, плюс она вторична, чему и цифра "2" служит доказательством.

to RIDDICK до всех докопаешься, ничьей реплики не пропустишь! )) Прям всегда в дозоре!

Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием