Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:53   #2529
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Немного огорчила немного невнятная подставка слегка нечеткая фактура статуи-бич Котобукии
О какое я предложение-то намутил!Аж самому страшно.Ладно уж,запятую поставил.Тавтология,конечно,присутствует,но что уж поделать..Расчувствовался я.Все из-за тебя!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Серёж, не жалуйся! Я честно предупредил о том, что тут готовится, так что ни о какой внезапности речи быть не может. Поста твоего, признаюсь, очень ждал, всё же на этом форуме ты один из самых больших любителей этого персонажа.
Илюш,ты дал мне один день на подготовку....ОДИН ДЕНЬ!
ИМХО,это жестоко.

Цитата:
Ну... если говорить про покраску, то выполнено гораздо лучше, чем те же Сайдшоу работают с таким размером. А затенения и глянец вообще прекрасные.
Ну сравнивать Кото с Сайдами....Да и вообще,сравнивать что либо с Сайдами-это не есть хорошо.Если рассматривать Кото и Хотов,как двоих производителей фиг по IM,в примерно одинаковом масштабе,то явно видно что у ХТ слой краски немного потоньше,что делает фактуру скульпта фигурки более четкой.Но при это в комплекте идет убогая цветопередача и резиновое пузо у МК3,окрашенное в другой цвет.У Котобукии же немного более "жирная" покраска,с феноменальной цветопередачей.Мне,как и тебе,второе ближе.
Цитата:
Подставка... да, странная. Но меня не смущает ни капельки, потому что МК4 выполнен на стенде в форме арк-реактора, и вместе оно будет прекрасно смотреться: один на большом реакторе, а второй на постаменте с лого фильма - что может быть органичнее?
Тут понимаешь какое дело...Я-то собираюсь все Марки брать.При том Хотовский Марк 4 в их числе.Мне он нравится(пока, правда). Да и вообще немного непонятно что мешало авторам сделать для подставки кусок какой-нибудь декорации из фильма в масштабе.Это не минус,просто я не понял подхода.