Цитата:
Сообщение от Gray
Немного огорчила немного невнятная подставка слегка нечеткая фактура статуи-бич Котобукии
|
О какое я предложение-то намутил!Аж самому страшно.Ладно уж,запятую поставил.Тавтология,конечно,присутствует,но что уж поделать..Расчувствовался я.Все из-за тебя!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Серёж, не жалуйся! Я честно предупредил о том, что тут готовится, так что ни о какой внезапности речи быть не может. Поста твоего, признаюсь, очень ждал, всё же на этом форуме ты один из самых больших любителей этого персонажа.
|
Илюш,ты дал мне один день на подготовку....ОДИН ДЕНЬ!
ИМХО,это жестоко.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ну... если говорить про покраску, то выполнено гораздо лучше, чем те же Сайдшоу работают с таким размером. А затенения и глянец вообще прекрасные.
|
Ну сравнивать Кото с Сайдами....Да и вообще,сравнивать что либо с Сайдами-это не есть хорошо.Если рассматривать Кото и Хотов,как двоих производителей фиг по IM,в примерно одинаковом масштабе,то явно видно что у ХТ слой краски немного потоньше,что делает фактуру скульпта фигурки более четкой.Но при это в комплекте идет убогая цветопередача и резиновое пузо у МК3,окрашенное в другой цвет.У Котобукии же немного более "жирная" покраска,с феноменальной цветопередачей.Мне,как и тебе,второе ближе.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Подставка... да, странная. Но меня не смущает ни капельки, потому что МК4 выполнен на стенде в форме арк-реактора, и вместе оно будет прекрасно смотреться: один на большом реакторе, а второй на постаменте с лого фильма - что может быть органичнее?
|
Тут понимаешь какое дело...Я-то собираюсь все Марки брать.При том Хотовский Марк 4 в их числе.Мне он нравится(пока, правда). Да и вообще немного непонятно что мешало авторам сделать для подставки кусок какой-нибудь декорации из фильма в масштабе.Это не минус,просто я не понял подхода.