Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 23:28   #1728
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Я просто в шоке! Вчера в Союзе мною был куплен пипец, где внутри коробки обнаружился календарик "Матерная версия 13 июня". Но это ещё ничего. Самое страшное, что оказались ВЫРЕЗАНЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ!!! Отсутствует сцена первой встречи Пипца и Угара, нету сцены сожжения супермаркета с убойной музыкальной темой из "28 недель спустя". Если честно, то я вообще не понимаю, что за бред...
Leggim, решил-таки я прикупить этот пресловутый диск..
Отсмотрел..
По поводу фильма -это просто праздник какой-то.. Ну да о нем все уже сказали..
Матной версии Гоблина действительно пока нет, ждем в июне.
Но. На мой вкус - переведен фильм отлично! Несомненно он заиграет новыми красками в "дословном", но и так он совершенно не разочаровывает.
Теперь что касается "вырезанных" сцен.. Я не видел картину в кинотеатре, поэтому хотел уточнить -
1)Сцена первой встречи Пипца и Угара на ДВД выглядит именно как сцена первой их встречи.. В подворотне, в костюмах. Не очень понимаю что там могло быть раньше, ибо здесь они явно знакомятся.
2)Сцена сожжения вроде бы тоже присутствует и явно под музыку из упомянутого тобой фильма. Кстати эта тема звучит в кино даже не два раза, чем я несказанно рад!) Очень люблю эту тему!) (кстати, треки с последнего альбома The Prodigy тоже нереально вставили!)) )
Короче, вопрос - чего не хватает на ДВД?