Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:01   #480
V-Raptor
Супер-модератор

Sined,
ознакомился, мнение принял к сведению.
К своему сожалению не являюсь таким закоренелым фанатом "Стального" Арни, чтобы на зубок знать его биографию и размеры тела... однако, мы же судим о фигурке. Ты весьма верно отметил про одежду и вполне допускаю, что так оно и есть - одежды для кино была подобрана особым способом. И вот, значит, смотрю я сцены из фильма, фигурка перед глазами. Потом смотрю кадры - уже кручу-верчу фигурку. И понимаю: плечи не те, шея не та, голова мелкая, куртка сидит неверно и т.п. К чему это я? А к тому, что ХТ МОГЛИ бы подарить нам прекрасного 1\6 Т2-Арнольда, а продают шкафа-терминатора.

Цитата:
А ты видел кожзам, который в 1 к 6 может под собственным весом вот такое вытворять?))) Просто оговорюсь сразу, что так делают даже в 1 к 4 и с более податливым материалом. Что уж говорить об 1 к 6.
Верю! Разделяю! Но, если честно, до конца грела мысль, что они хотя бы пришиты так одним стяжком. А оказалось - клей на кожзаме. Неприятно.

Цитата:
Но возвращаясь к критике - всё же это 1 к 6.
Мне кажется, не стоит зацикливаться на особенностях масштабов, если речь идет о кино-мании. К примеру твои 1\6 термы очень близки к пропорциям Арни, а тот же премиум Т800 требует наращивания мышц. Нет-нет, тут дело не в масштабах, а в глобальном подходе "и так купят!". И ведь покупаем.

Цитата:
А "стальным" его обычно называют в журналах вроде "Отдохни")))
ЧЁРТ! СПАЛИЛ! >< *прячет годовую подписку "Отдохни!" под диван*

И спасибо тебе Денис за развёрнутый пост.
Уверен, что со временем ты не пройдёшь мимо и порадуешь нас полноценным обзором этого релиза. А я пока Т1000 подожду... наверное, один из самых долгожданных фигур 2010 для меня. ^_^

Цитата:
мне кажетя, что "здоровенность" тут скорее на руку как образу, так и фиге)
нууу... уже много раз говорили в этой теме: на вкус и цвет

Цитата:
а брать всеровно надо
ЧТД!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием