Спасибо всем, кто оценил наш скромный труд. Подвигом наше предприятие не является. Наоборот - приятное времяпрепровождение, маленькие открытия, сделанные в хорошей компании.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
В целом же мне фотосессия по стилю больше напомнила "Сталкера".
|
Совершенно верно,
Миша! Это вылитый "Сталкер" и с моей, и, наверняка, с точки зрения
Альпи. Спасибо - было приятно прочитать твой пост!
Цитата:
Сообщение от tremor
Ребят, спасибо за шикарный обзор. Он как глоток Нюка-Колы после утомительного перехода через пустоши!
|
Спасибо, Чувак!
Всегда Нюка-Кола.
Цитата:
Сообщение от tremor
Вообще, после просмотра создается ощущение, что фигурки да и вы сами теперь должны хорошенько фонить. 
|
Да,
Альпи очень сильно фонит. Он всегда фонит, впрочем
Цитата:
Сообщение от tremor
Если постараться, то на фотографиях можно разглядеть некоторое подобие сюжета (особенный вклад вносят две последних фотки). Это на месте все сочинялось, или заранее готовилось?
|
В общем да, некое подобие сюжета там есть, но мы затрудняемся ответить, в чем этот сюжет состоит. Скорее всего ребята просто что-то (или кого-то) увидели во тьме и решили подобраться к объекту поближе. Вооружившись пистолетами, исследователи стали осторожно продвигаться вглубь помещения... И да, это импровизация.
Цитата:
Сообщение от tremor
Фигурки мне оч. понравились. И, что еще более ужасно, мне начинает нравится их задизайненность, хотя это было основной причиной, по которой я проходил мимо них все это время.
|
Со мной было то же самое - излишняя "задизайненность" фигур меня когда-то отвращала от них, но их бесподобные, концептуальные маски в конце концов убедили меня, поклонника постапокалиптической эстетики, взять эту пару.
Цитата:
Сообщение от tremor
Кстати, история WWR зацепила, даже не ожидал там такого хитрого сюжета.
|
Это только начало. Если верить
информации уже почти годовалой давности, WWR ждет мощнейшего развития сюжета в художественном фильме в ближайшие годы. Ленте уже и
страничку на IMDB выделили. Это были хорошие новости. Повод задуматься - Джерри Брукхаймер берется за дело, что намекает нам на очередных "пиратов" с мерзким Евгением Воробьяниновым во главе. Надеюсь, нас пронесет.
Цитата:
Сообщение от tremor
3A, конечно, умеют говнить одежду и создавать спецэффекты.
|
Этого у них не отнять - они настолько яростно это делают порой, что умудряются заговнить не только одежду, но и руки своих преданных почитателей
Цитата:
Сообщение от tremor
P.S. Поставьте копирайты на фотки. Обидно будет, что народ не будет знать авторов. Для красивого копирайта могу предложить клевый почтовый ящик на toyster.ru. =)
|
Берем!
Цитата:
Сообщение от musegik
Вообще, меня бесят все эти авторские фигурки. Я до этого спокойно жила и тихо себе презирала 1\6. Так нет - как назло, какие-то нелюди придумали 1\6, которые мне БЕЗУМНО нравятся!!! На самом деле, я хочу их всех - и обезьян, и водолазов и вот этих парней тоже, да и еще кучу всякого (независимо от их вселенных - мне они нравятся визуально, как арт-объекты).
|
Мы все когда спокойно жили в неведении. Но все изменилось, и нам нужно как-то адаптироваться к новым условиям. Вот, скажем,
Альпред...
Цитата:
Сообщение от musegik
Но, надеюсь, что наша семья остановится на чем-то одном )))
|
Этот не остановится

И спасибо,
Мария, за данную тобой высокую оценку фотографий в посте чуть выше!
Цитата:
Сообщение от Pantera
также я считаю, что ты и Сид являетесь очень ярыми фанатами фигурок
|
Это так, но все же
Альпред более ярый.
Спасибо,
Максим!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
За фаллаут-стайл отдельное спасибо, этим двум ребяткам он очень к лицу.
|
Всем любителям Fallout посвящается!
Цитата:
Сообщение от Incubus
Может это покажется странным, но я под впечатлением решил слепить себе голову Вуда .
Я уже слепил всё, кроме ушей и волос .
|
Где можно фотографии посмотреть?
Спасибо тебе,
Фрэнк, мы стараемся!
Цитата:
Сообщение от Frank
З,Ы, По моему Вуд должен выразить вам персональную благодарность за данный обзор - наверняка теперь спрос на его фигурки подскочит в разы))))
|
Дааа... Теперь главное - чтобы мощностей его заводов хватало для удовлетворения возросшего в 18 раз спроса - сам
Альпи, прочитав обзор и посмотрев фотографии, купил себе еще 14 комплектов этих фигур.
Цитата:
Сообщение от Undead
Респект Авторам,тема отличная, а Эшли Вуд ..ммм его фигуры стоит подержать в руках что бы потом они начали заселять твой дом и гармонично в нём размножаться
|
Спасибо,
Undead. Надеюсь, это не последний обзор по Эшли Вуду. В принципе, есть что обозреть.