Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 12:42   #425
Moguchiy H
Местный

Миста Блэк и миста Таск
RIDDICK, спасибо порадовал!

PS - Кстати официальный сайт очень отлично оформили! Обои, фотографии и многие другие материалы, которые ещё не доступны

PS 2! И да! Тактаров сам будет себя дублировать!

Цитата:
Сообщение от blog.kinometro.ru
Хищники, который снял молодой, неординарный, очень амбициозный и невероятно работоспособный режиссер Нимрод Антал под чутким руководством продюсера Роберта Родригеса. После серии лубочных и довольно стандартных «вариаций на тему» (я имею в виду ЧУЖИЕ ПРОТИВ ХИЩНИКА и ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА: РЕКВИЕМ), «Фокс» возвращается к серьезному и без преувеличения культовому ХИЩНИКУ 1987 года розлива. Кино дорогое, страшное, напряженное, качественно сделанное (от крепкого плотного сценария, до идеальных картинки, звука, склеек, игры актеров). Но Родригес был бы не Родригесом, если бы не добавил в фильм немного себя, Родригеса. Не дающие отдышаться следующие одна за другой сцены схваток, погонь, приключений периодически сменяются короткими передышками, где у зрителя расслабляются сведенные от напряжения ягодицы, но тут же начинает сводить скулы, или, вдруг, на мгновение кольнет сердце от трогательного момента. Кстати, после этой поездки я совершенно по-иному стал относиться к Олегу Тактарову, который в ХИЩНИКАХ играет русского спецназовца Николая (ура! Наконец-то в голливудском фильме русский - не Иван, и не Петр, и убивают его не на 5 минуте картины, и ходит он не в ушанке, и роль играет исключительно положительную). Он, действительно, чудесный простой парень, хорошо играет на площадке (вот что значит режиссер и уровень проекта!), начинает активно сотрудничать с нами по продвижению фильма в стране, примет участие в дубляже. Отдельный респект за моего любимого эротического персонажа - Хищника. Исполнение - выше всяких похвал. Теперь я верю: это не бутафория. Он действительно существует! Ну, вот как-то так у нас с летом…»
Хищники!

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.05.2010 в 13:36.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием