Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Фигурка суперская, давно присматривал такое издание, но как то всё руки недоходили, да и достать сложно очень.=))
Но, несмотря на хороший материал, эксклюзивность, и хороший брЭнд - как то с покраской ребята совсем не запарились. Фигурку элементарно и грубо за драйбрашили (метод сухой кисти), причём в некоторых местах откровенно гадко. Вот это расстроило. Я бы ещё полностью перекрасил, добавив детальности и более "широкому" спектру красок и оттенков.
|
Мне кажется в таком "пошарпоном" виде фигурка стильно смотрится, но не спорю, что может быть в перекрашенном виде она бы лучше выглядела.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
нет-нет-нет-нет. нет.
конец света в 2077 году произошёл. а игра стилизована под будущее как представляли себе его жители США в 50-ых 60-ых гг ХХ века. Объясняется вс отсутствием полупроводников в их компактом виде. как-то так.
Фигурка очень приятная, на безрыбье и рак рыба так что имхо очень достойное пополнение коллекции, особенно если только лишь такая фигурка по вселенной и есть в продаже. ВолтБой не в счёт)))
|
По поводу временного промежутка честно говоря понадеялась на свою память, а я та ещё склеротичка

.
ВолтБой тоже планируется, но отдельно от коллекционного издания, без ланч-бокса я как нибудь переживу )))).