Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Пистолет - хотя могу и ошибаться - в набор изначально не входил, Рома его отдельно подбирал.
|
Илюх,я в курсе)Я про пистолет из фуллсета говорил.Он там бонус айтемом идет.А фуллсет,на минуточку,800 бачей стоит.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А грудная клетка, заявленная как "под Нерроу тело от ХТ" на это самое тело не налезала, так как крепления для винтиков внутри расположены так узко, что шайба, торчащая из пояса, между ними не влазит. Пришлось подрезать эту самую шайбу.
|
А я вообще не могу понять нахрена эти грудные клетки нужны.Лучше бы он выпускал чисто бошки+одежду,но зато достойного качества и аутентичные.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Так что, имхо, релиз этот и вправду тов. Рэймэну чести не делает. Мог бы МНОГО лучше.
|
Да ИМХО,вся линейка по БК Рэймену чести не делает.Что Питт V1 у него косячный,что Нортон.Питт V2 вообще убожество какое-то,там стоящие очки только,да и то Рэйман,сволось,их бонус айтемом включил.Хоть бы в cloth set добавил,иначе ценность релиза вообще пропала,лично для меня.Вещи я и у Эми заказать могу,тем более что недавно пришедший "коричневый костюм" меня очень приятно удивил.
Вообще за Марлу страшно.С учетом того,что неплохо она выглядела лишь на тизерах,я сильно сомневаюсь в релизе.На тизерах у Рэйнмана все шикарно выглядит.Даром чтоль не он их рисует))