А я недавно сделал подвиг! И посмотрел таки вчера по телевизору Рэмбо 4 и Беовульфа. Перед этим посмотрел железного человека. Уже осознанно.
в общем потратил время зря. Рэмбо оказался очень кровавым и играющим фильмом на нервах. Показали судьбу человека и его характер, что он так и не изменился. Ждал, что всех поубивают нафиг, потому, что все персонажи бесили. Сам Сталоне порадовал хотя бы своим настроением. Трэш он и в африке трэш.
Из Беовульфа получилась задница в принципе. Пересказ подобных поэм вообще дело не благодарное, но в целом очень впечатлился от того, как пошло можно сделать графику. По мне получилось очень серо, уныло и даже не атмосферно. При том, что серости и уныния для атмосферности должно было хватить. Побольше бы драматизма.
Железный человек вообще не произвёл никаких впечатлений! Радовали глаз только Дауни и Бриджес! Начало про три месяца в плену было безжизненным и сухим (уж простите). Никаких страстей, какое то абсолютное притворство актёров. Постоянная игра на жалость о том как убивают мирных жителей. Это можно же было показать цинично что бы вызвать реальное сострадание, а не наигранную жалость (наберите детей в актёрских кружках наконец О_О). Далее всё вполне себе геройски и спокойно смотрится. Вроде как и юмор есть. Что порадовало. А далее абсолютно банальная игра на социуме, на геройстве, понятие что в жизни главное, бла, бла, бла.. и т. д. Когда же Дауни младший вернётся в нормальные проекты не для растрачивания творческого потенциала, за который я его в принципе и люблю?!
Такой я злой сегодня

С чем себя и поздравляю