Прямо-таки мистика творится в моей коллекционной жизни!

На днях
Philip Fry внезапно и беспричинно поднял в моей теме вопрос коллекции по Бэтменам К.Нолана (за что им обоим, разумеется, огромное спасибо - одному за подъем темы, второму - за фильмы). Не ранее, чем вчера, Риддик выразил мне свою скорбь по поводу пачки голов от Джоша, которая всё никак не придётут.
И вот сегодня внезапно я обнаруживаю эти головы на почте!

А в их числе и "шарик" для моего второго "ушастика", который Дарк Кнайт костюм.
Признаюсь честно, фигура ещё не готова, я жду уже купленные пояс и гарпун от Hot Toys версии DX, чтобы прикинуть, какой пояс мне больше придётся по душе.
Однако, уже сейчас могу показать вам этого парня, и отметить тот факт, что Джош aka "Small Studio" УМНИЧКА! Очень классно перекрасил видимое лицо и глаза, а заодно изменил цвет радужек с липового зелёного на бейловский синеватый. Я очень доволен этой перекраской, фигура стала смотаться крайне живо и сурово.
Так что да простят меня нежно мною любимые Hot Toys, но в выборе этого персонажа мой выбор останавливается на релизе от Medicom - пропорциональном, гладком, не липком, подвижном, с проволочным плащом и аутентичными сапогами. ХТ отдельный респект за магнитный пояс и гарпун на крючке - надеюсь, они этой фигуре подойдут по размеру.
ALso, считаю, что качество покраски лица от Джока как минимум не слабее, чем у релиза от Hot Toys.
PS Если в третьем фильме будет кардинально новый костюм - придётся покупать и его... (((