Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:13   #4758
AlPred
Местный

tremor, ну вот на любой вкус и цвет постарался Вонг!) У меня любимчик Dig)
Шланги у горелки, по сути, ведут в никуда.. Я не нашел на костюме специально выделенного для этих нужд места и "вправил" их туда, куда "вправил"..)))

Mefisto, спасибо большое!) Да рецепт прост и очевиден - бенгальский огонь + дым сигареты + мультисъемка с последующим выбором нужного кадра..))

Blackmamba, честно говоря просто забыл об этом..
сразу же решил, что по окончании выложу групповую, сфоткал даже, но в итоге забыл..( вечером добавлю)

NoMac, спасибо тебе, товарищ!) то ли еще будет в плане "разделов".. представить страшно..)
что касается водолазов, то, как я и писал в обзорчике на Darka, всего их сейчас 6 штук.. 6-го найти пока не удается..(

musegik, кланяюсь, спасибо, приятно!)
за костюмы не переживал) непосредственно перед съемкой проводил эксперимент, путем приближения белого листа бумаги к горящему бенгальскому огню, дабы изучить возможный ущерб.. результатом остался доволен, съемка прошла без эксцессов..)

Ikar11, чертовски приятно было читать после слов "как же радует", вплоть до слов "тебя это касается постольку-поскольку"..
все равно спасибо большое, Илюх!)
по правде сказать, я уже с уверенностью не могу сказать что именно мне нравится больше - получать новые экземпляры в коллекцию или их фотографировать) вот уже, наверное, год, как я не могу просто ехать на машине, параллельно не разглядывая (аккуратно) окрестности в целях последующего их использования для фотосессий..)

у водолазов пока лишь стеклянная полка) "аквариум" был в мыслях, но возможности в реализации сильно ограничены..)

Frank, бывает и так, когда пополнение другого софорумчанина не вызывает у тебя никаких эмоций, в силу того, что это совершенно не твоя тема и понять ты ее не в состоянии..) именно для этого стараюсь заинтересовать не только самим предметом, но и каким-нибудь, даст бог, интересным снимком..)

Terro, всей душой принимаю поздравления и торжественно обещаю, что до вечера "общая" фотография будет здесь!))

Undead, а водолазы-сварщики в условиях постапокала - вообще что-то запредельное))

Огромнейше благодарю всех за отзывы!