Цитата:
Сообщение от lkeyn
Вот ГГ, так ГГ! Отличная фигура одного из моих самых любимых персонажей в Чертенке. Поздравлям-с, земляк! Отличный обзор и отличные фотографии. 5+!
Добавлено позже: Хм... что-то я такую важнейшую часть упустил как подставка-диорама. 10 баллов из 5!!! Просто слов нет!!
|
Спасибо, земляк!*) Для меня этот персонаж ооочень дорог. Я давно мечтал об этой фигурке и своей диорамой сделал всё чтобы Крёнену было уютнее жить у меня^^
A.L.e.X., Очень спасибо! Очень рад что понравилось!*)
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Целую руки ваши, гений металла
Нет слов, чтобы передать мою восхищение...
Это потрясающе!!!
|
Встань с колен, дружище*))) Я тронут до глубины души! Так приятно что мои подеки вызывают у тебя такие эмоции*)
Mefisto from Hell, А коллекционированье только серьёзного подхода и требует) другое дело когда еще нездоровая фантазия рукам покоя не дает гг. Спасибо большое!*)
Gip, Благодарствую от всего сердца!*)
Цитата:
Сообщение от NoMac
Это просто потрясающе!
С какой любовью и акуратностью сделана диорама.
И шестеренки, и стул, и патефон просто выше всяких похвал.
Ты - большой молодец!
Поставлю 5 баллов теме (если ещё не ставил..)
|
Ой да не то слово, камрад) я в неё душу свою вложил)) такой интузиазм на меня давно не нападал)) Спасибо огромное!*)
Valtiel,
Вот за что я тебя люблю, так это за то что ты двумя ноликами и черточкой можешь выразить 4 страницы восхищенного текста ггг *)
V-Raptor,
Спасибо тебе гигантское, Раппи, за то что разделяешь мою радость)) и за то что также любишь Крёнена)) надеюсь ты нас тоже порадуешь чемнить вкусненьким на тему нациста-мозахиста*))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Кэп, это охренительная композиция, и я считаю, что с такой любовью к этому персонажу тебе просто необходимо купить вторую такую фигурку. Чтобы один сидел и наслаждался музыкой в такт "биению своего сердца", а второй стоял с клинками в позе "ниньзи"
|
Чем черт не шутит) время покажет, может и разорюсь) но пока мне главное золотистую маску найти*)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
ограничусь скромной пользой сделать мне такие же клинки, а ещё плоские лезвия для Крёнена-фрица (хочу двух).
|
Это без проблем, тем более опыт уже есть*)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Не попру против истины, если скажу, что композиция с граммофонам - это САМОЕ крутое в 1\6, что я видел по этому персонажу. И при этом оно же и самое зловещее. Кто в своё время прочувствовал фильм - тот знает, о чём я. ууух, муражки по коже, когда он слушает свои старые пластинки...
|
Именно! меня и осенило две недели назад глядя на эту сцену!) Эдакий зловещий нацистский стимпанк!*)) Спасибо еще раз, родной!*))
snegilecter, За примиум бы и я душу продал)) Крёнен наше всё*) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Капитан!!! Без толики преувеличения я заявляю тебе - ЭТО КРУЧЕ РАКЕТЫ, так её.. Потрясающая работа, харизматичнейший персонаж и образ, атмосферные фотографии - все очень и очень понравилось! Застрахуй свои золотые руки на миллион долларов, очень тебя прошу!
Браво!
(я почти разгадал тизер..)
|
А я предупреждал что грядёт ракета в каком то смысле))) Спасибо огроменное, Ром!) А про тизер да, молодчина!*) я просто не стал писать что это тоже тема Гильермо)) иначе бы все допёрли))
А руки я лучше просто беречь буду*)