Ух ты! Честно говоря я думал что будет "новая" Мистик. Эта версия как-то у меня даже и не отложилась (и видимо зря).
Качество статуи просто поражает. Особенно покраска. Она действительно такая "металлик/мистик", или это на фотках просто так вышло? Особенно завораживает "заливка" попы на 6 фотке.

Так же хочется отметить качество базы: как детализацию, так и покраску. Единственный минус - это небольшое углубление под каблук во лбу черепа. Но это думаю абсолютно незаметно.
Очень понравились фотографии. Не знаю, что этому способствовало больше: автор или сам экспонат, но фотки однозначно удались. Ещё раз отмечу мягкость цвета и света. Порадовало наличие виньетки, хотя на некоторых фотографиях она либо очень активная, либо её можно было сделать неоднородной. Ещё мне кажется, что на большинстве фоток есть пересвет по белому, из-за чего теряются детали и объемность, но общему восприятию этого шедевра (да-да) это не мешает.
Удивило такое количество дифирамбов в адрес Ракель, ведь 17 число не за горами. Или...
Жалко только, что по Арни давно ничего не было
Аааа...
... вот он где. Тогда всё нормуль.