Привет всем, дело сейчас пойдет не о Россиской почте, а о Казахстанской, дело в том что неделю с лишним назад я открыл две темы в разделе "продажа", продавал 3х Хищников от Макфарлейн и части от Клинера Хот Тойс, по Хищникам пользователь zeo5 забронировал 2х Хищников из 2ой части, а по Клинеру: пользователи Diversant и Kid789...Я нормально со всеми покупателями переговорил и сумму и сказал когда отправлю их...
Сегодня утром шел на почту с запакованными фигурками, и на почте мне сказали, якобы нельзя в Россию пересылать Коллекционные игрушки или всякие коллекционные вещи, я сказал что просто игрушки из пластика и все такое, рассказал им что в прошлом году несколько раз нормально пересылал, на что они ответили, что у них правила меняются каждую неделю...И сказали еще, что могут отправить их, но их все равно вернут, и мне придется снова оплачивать почтовые расходы чтобы мне их вернули...Ну я не стал рисковать
Из моих покупателей, только пользователь Diversant оплатил посылку, с пользователями zeo5 и kid789 мы договрились, что когда к ним придут посылки они мне их оплатят обычным почтовым переводом...
Пользователю Diversant'у я тогда его сумму верну...
А так тогда придется мне закрыть свои темы в разделе "Продажа"
Приношу извинения за причиненные неудобства
|