Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 22:55   #4617
AlPred
Местный

Mr.Nick, спасибо!) Помимо ярких цветов, она еще и очень высока, 56 сантиметров (например у Эльвиры 48 см) поэтому, в совокупности всего - она оооочень эффектна на полке!)

RIDDICK, спасибо тебе большое!)
Милифисент на меня произвела меньшее впечатление, нежели чем эта мачеха. Мне очень она понравилась и покраской и эффектной позой и еще вот чем - совсем не так давно выходил в Голливуде замечательнейший художественный фильм "Зачарованная" с Эми Адамс в главной роли. Так вот там была ооочень похожая на эту Королева в исполнении Сьюзан Сэрендон.. Она настолько потрясающе сыграла, что как только я увидел презентацию этой статуетки - немедленно захотел ее приобрести))

NoMac, спасибо тебе, что оценил и историю и фон) я специально ездил, искал нечто подобное сегодня в магазин обоев..) купил целый рулон, так как кусок мне продавать отказались..

Lea Di, чрезвычайно горд и доволен, что смог порадовать вас с дочуркой! Вы большие молодцы, что смотрите такие мультфильмы - добрые и мудрые! Надеюсь, что совсем скоро Тойстер пополнится еще одной потрясающей коллекцией твоей дочурки!) Передавай ей привет!