Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 02:33   #2831
Sid
Местный

Привет, Денис! Вот я и пришёл. Прочитал обзор Варвара и чрезвычайно порадовался. Первая фотография, конечно, создает настроение, и если долго смотреть на эту картинку, то голова может закружиться от стремительности и мощи воина, т.е. цель приёма считаю достигнутой. Но не меньше мне понравились эти "вуайеристские" ракурсы, вроде второго с конца, а также общие планы варианта без шлема, дающие наиболее внятное и популярное представление об асоме.

Текста, к сожалению, правда мало, и это не иллюзия, созданная обилием фотографий, прореживающих буквы со словами и предложения с абзацами. Но данный недостаток компенсируется, например, великолепным (хоть и снова коротким) гайдом по рукоятям мечей. Нам надо больше таких руководств в будущем!

Хоть мой пост звучит сдержанно и беден словами вроде "шикарно", а также эвфемизмами, призванными максимально раскрыть мои чувства к предмету, не нарушая при этом правила форума, я нахожусь под впечатлением и от обзора, и от фотографий, и [до сих пор - вот уже сколько времени прошло] от статуи Ты всё сделал правильно! And the Pryanik goes to Sined!

Upd:
Новая страница