Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 12:03   #4561
AlPred
Местный

Сухарь, да ну полно те, обычная крейсерская, не более того..

Ромчик, когда это ты успел его уже тискать?!) как так получилось, что вы наедине с ним оставались?)

Blackmamba, если таковыми можно назвать и ксеноморфов с Хищниками, тогда да - самых "милых" концентрирую..

Крестный, я очень рад, что заставил таки поностальгировать..

Valtiel, мне у него больше носик нравится..))

GreyMan, пасиб, но я решил, что обойдусь им одним.. одной его харизмы достаточно..)

NoMac, и не говори.. и фильм прекрасный, и времена были чудесные.. "разве можно сравнить ТУ Фанту с нынешней?!"))))

Ikar11, я же тебе говорил, что буду продолжать свое наступление на тебя.. не напрямую, так через Марию..)))
По существу -
изделие заявлено как "статуя", поэтому, можно сказать, что у него ничего не двигается.. разве что руки - можно подвинуть на один сантиметр по оси, но это не в счет.. так что либо лежит, либо сидит..))
подушка для человеческого сна не пригодна..) во-первых мала, во-вторых достаточно тверда..)

musegik, роста он примерно 15-ти сантиметрового.. он не лайф-сайз, насколько можно судить по фильму..) примерно 1/2 скорее всего..
обнимать не скажу, что удобно, потому что а) он совсем не мягок внутри б) ограничен в подвижности..
под шерстью у него твердая основа.. зато эта "начинка" придает существенный вес Гизмо - то есть по весу (килограмма два) кажется, что он живой..))
так что обнимайся лучше с Икаром..)))

Wicked, оо, тогда прими и мои поздравления в связи со скорым пополнением в доме.. уюта он тебе добавит под завязку..))
про "статую" все верно сказал..))

Спасибо всем огромное за комменты!!!