Цитата:
Сообщение от RIDDICK
трешаком пахнет
|
вероятно есть смысл только 3D посмотреть и увидеть Скорпеёна и ...... КРАКЕНА О_О. Как развлекаловка это конечно само собой весело. Но всерьёз увольте
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Как бы этот период пережить спокойно, и когда он закончится
|
Оно видать просто тухло осядет, после подъёма. По крайне мере я надеюсь. Хотя оно, как поп культура, как жвачка и сосасола. Тут и безнадёжностью попахивает. Ведь основная целевая аудитория таких вещей, как вампиры для детей - это дети. Которых очень много и подрастать на место вырастающих не перестанут новые. Им просто стрёмно тянуться к существам убивцам и пожерателям плоти. Поэтому они тянутся к обаятельным поедателям травки. Или что они там едять О_О
PS - вообще наверняка выродится, как таковое явление. Фильмы про будующее и вторжение с тупым сюжетом уже вроде ещё в конце 70-х выродилось. А скока было. Сейчас на подобное просто внимание не обращают

. Так и с ним наверное будет. По крайней мере мне так кажется. Я даже и не думаю об этом явлении. Да немного коробит, когда тебе нравятся истории о вампирах в таком виде, когда их создавали столетиями, а тут просто кровь заменили соплями. Не приятно конечно
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Американские боги
|
товарещь Гейман который?
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
ну вырос я на этих фильмах
|
я до сих пор иногда командос пересматриваю

(хотя и с другим подтекстом уже)