Цитата:
Сообщение от Terro
Ухх) Обзор очень понравился, супер! Боба, определённо хорош, даже очень) Поздравляю, тебя друже, с очередным, замечательным приобретением)
|
Спасибо, дружище! Рад снова видеть тебя тут с парой теплых слов) Жду новинок и у тебя, в т.ч. по новым тематикам, которые, не сомневаюсь, будут)
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Фигурка очень понравилась, я так близко не знакома со вселенной ЗВ, но такие обзоры по небезызвестным персонажам читать в любом случае познавательно. Поздравляю с пополнением  .
|
Я тоже заметил, что новое познается легче, если такую информацию прикреплять к фотографиям по нашей коллекционной тематике, иначе читать сухой материал не интересно.
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ох хороший обзор, Александо Номакович, спасибо за труды!
Фигуру эту я неплохо знаю и очень люблю - конечно, как можно любить фигуру, которую много раз видел, но обладать которой не собираешься - но вот кое-что стало для меня откровением. К примеру то, что у него опускается прицел на правый глаз. Знатный наёмник! Поздравляю.
|
Спасибо, Илюш, я вот кстати люблю несколько фигур, которые у меня точно не появятся, так как вторая половинка категорически против.
По Бобе - в целом фигура производит впечатление какого-то сложного многосоставного агрегатика из множества различных элементов, соединенных воедино.