Очень познавательная тема. Читал с интересом.

Конечно она похожа на препинания между определёнными группами людей, со вставками остальных пользователей.
Местами напоминает базар, но как без этого. "В споре рождается истина".
Но
такая тема безусловно должна быть ибо критика админов и их работы должна быть по определению, раз форум народный. А то закрывшись правилами под номером таким-то и таким-то
админы мне напоминают "богов Олимпа".
Интересно было узнать, что на форуме есть недовольные. Их мало но всё же опозиция на лицо. Значит не всё так плохо.
По поводу Егорова могу сказать, что я тоже был на форуме, когда он его передал инициативной группе.
Шаг очень даже интересный. Я помню никак не мог понять зачем? Тем более не оставив себе какой-то контроль. Ну на это видно у него были свои причины. Но то, что человек отдал ресурс, причём уже раскрученный, это вызывает лично у меня уважение.
Сейчас, по прошествию времени, конечно история притерпела изменения. И у каждой стороны есть свой взгляд на этот вопрос. Было бы интересно, лично мне, узнать версию Егорова на передачу форума. Версию админов я слышал уже.
По поводу админов не могу сказать чего-то определенно плохого. Лично у меня есть карточки разных цветов, мне признаться по фигу. От этого не страдает не моя потенция, не мой сон.
Да есть у них свои тараканы(надеюсь это не оскорбление и меня не забанят). Меня лично особенно умиляют две вещи.
Это их боязнь чужого обогащения при продаже своих фигурок. На других форумах к этому относятся проще(только не надо говорить:"вот туда и иди") И их правила о публичной критике их персон(до создания этой темы).
Вообще хочется надеяться, что от базара мы плавно перейдем к конструктивной критике. Но на это нужно время, чтобы все стало цивилизованно.
А тем кому эта тема не по душе, просто могут её игнорировать.