Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 04:09   #73
Rayman
Заблокирован

1. Уважаемый Jack-of-ShadowS Вы вот уже несколько раз пытаетесь пренебречь правилам:
3.3. Провоцировать других участников на нарушение правил форума.
Всё время делая ударение на то что я вам угрожаю или пытаюсь это сделать, хамский тон у меня и т.д Я вроде виду себя в рамках правил, не грублю, не угрожаю вам, почему вы всё время хотите меня в чём то обвинить? Тон вам не нравиться мой, ну извините, вы мне тоже не совсем приятны, но я же об этом не пишу в каждом посте. Или правила на админов и модераторов не действуют?

2. Ну тогда Вам тоже нужно подумать о базе доказательств в вашу сторону!

3. Я не спорю что мнения должны быть разные, и тем более не настаиваю на том что бы все возвышали мой магазин. Как многие почему то здесь думают! Но прошу заметить что все положительные посты пишутся исключительно не про цену, а про обслуживание, доставку и т.д Тем самым магазинам есть над чем подумать и улучшить себя, в качестве обслуживания. А ценовую политику я считаю что даже не стоит обсуждать, так как я уже писал, что факторов много (доставка, аренда, сотрудники и т.д) и в данном случае я считаю что вы должны были прибегнуть к своему же правилу!
А точнее:
3. Запрещается.
3.5. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
Что я считаю было сделано в случае с магазином ToysZone, по этому вызвало возмущение у руководителей магазинов. Другое дело если бы там написал, что магазин плохо обслуживает, берёт деньги и не привозит фигурки и в таком духе, но опять же обоснованно и без вранья и преувеличений. Тогда даже всего этого сейчас не было бы. С чего человек берёт это слово завышеная цена? Я не понимаю, я уже писал пример, когда все магазины покупают в одном месте, по одной цене, примерно тратят одинаковую сумму денег на расходы, но везде фигурка 100 рублей, а в ТойсЗоне она 1000 рублей, по тому что там Дима жадный и у него цена завышена. Вот это разговор! а пока получается, а вдруг да кобы - был бы целый огород, обосновано не обосновано пиши чего хочешь, мы не будем сдерживать, но всё же мы развиваем и продвигаем коллекционеров в России, при этом поругавшись и обгадив все эти магазины России, которых и так по пальцам можно пересчитать. Или вы думаете что все разом побежали на E-Bay? А почитав такие сообщения про магазины это в первую очередь отпугнёт человека который впервые решил заняться этим хобби. И он даже не будет разбираться и смотреть что данное сообщение привязано к одной фигурки, и необосновано цена названа завышеной. И как то не понятно получается "правила для того что бы их нарушать" но почему то кто то может и послать, а кто то и рта открыть не может - сразу хамом и быдлом назавут.
Rayman вне форума