Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 03:27   #71
Godfather
Местный

Особое мнение Godfather

Основано на мнении моих друзей и товарищей по форуму.

Montana
V-Raptor
Rayan
Капитан ГГ
Lea Di
Aki-chan
RIDDICK
AlPred
toxin
Moguchiy H
T-REX
NoMac и многих других

Разделяемое мною АБСОЛЮТНО!!!

"Новички","старички" и администрация:

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Ни разу я не сталкивался здесь с игнором той или иной просьбы или вопроса. Или какому-то принебрежительному отношению к человеку, несмотря на то сколько у него сообщений, 10 или стопицот. И мне вообще не понятны необоснованные притензии, высосанные абсолютно из пальца, что здесь пипец жопа, всё развалено, а администрация лютует при этом же ничего не делая для форума...
Про руководство форума:
:
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Даже не вдаваясь в то, кто здесь что начинал, и у кого здесь что длиннее. Я думаю подавляющее большинство форумчан согласятся со мной, что руководство форума, делает всё для того чтобы здесь было приятно и уютно всем.
Отношение между участниками форума:

Цитата:
Сообщение от Aki-chan Посмотреть сообщение
Тойстер - один из адекватнейших, независимых форумов с дружелюбными, общительными людьми. Отношения к новичкам "свысока" не замечала, по-моему, наоборот, вполне тепло и с энтузиазмом принимаются новые люди...
Как мне видится "проблема с магазинами и ценами":

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Хочу отметить следующее - я тут появился ещё ДО отпочкования форума и могу сказать, что уже тогда Егорофф не казался слишком цивилизованным и способным к нормальному общению человеком. Могу себе представить как на него повлиял кризис и появление большого числа других магазинов... Ну и понятно что всегда удобнее слить весь негатив на тех, кому отдал потенциальную клиентскую базу. Все мы можем это понять и для этого не обязательно пытаться подорвать работу форума дабы привлечь к себе внимание - это только усугубит и так не самую приятную обстановку в бизнес-сфере.
Все остальные проблемы это не проблемы-РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ:

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
У нас был достаточно продуктивный разговор с Администрацией во "Флудерленде", где мне кажется многие точки над "и" были расставлены. Есть несколько пожеланий, которые услышаны.
В остальном же наш форум действительно один из самых "теплых" и "дружественных" в рунете, сложилась очень хорошая, дружная и веселая компания форумчан в т.ч. и из корифеев. А как же без них...На любом форуме с историей поялвяются наиболее активные участники и бухать тут не обязательно.
Гнобления новичков я тоже не заметил, наоборот "старички" всегда их подбадривают.

Все остальное-не суть...

Последний раз редактировалось Godfather; 01.04.2010 в 04:24.
Godfather вне форума