Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 03:27   #70
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Rayman Посмотреть сообщение
как можно описать то место, куда обычно посылают
Вполне достаточно написать "посылают", это я вам подскажу, несмотря на ваш хамский тон.

Цитата:
Вы очень скользко уходите от ответов уважаемый, так и не дав их.
Вы не задаете вопросов, не знаю каких вы ждете ответов.

Цитата:
В вашем ответе очень хорошо прописано, я могу послать тебя куда хочешь, и это не чего не значит и не даёт тебе прав не на что
Если вы меня пошлете в личном общении - да, если вы пошлете меня сейчас, когда я действую в качестве представителя администрации форума, то последствия будут, в соответствии с правилами форума.

Цитата:
а в законе случайно не написано про оскорбления личности, за ложную информацию, за клевету и дезинформацию подрывающую имидж магазина или компании
Да, если вы их докажете, вы можете получить компенсацию. Никто вам этого делать не мешает.

Цитата:
Или будьте любезны соблюдать его и уберите всю ложь что написана про мой магазин, там не одного факта
Мы не отвечаем за высказывания отдельных лиц - пользователей форума, также как и за ваши (вы также пользователь форума). Когда они нарушают правил форума, посты редактируются, а нарушители наказываются. Ограничивать свободу слова в угоду коммерческим интересам отдельных пользователей мы НЕ собираемся.
Про ваш магазин есть как положительные отзывы, так и отрицательные, если вы считаете что должны быть только положительные, то так не бывает.

Цитата:
что обвинение строится на фактах, а не на домыслах и догадках!
Как не юристу поясню вам, тема про ваш магазин обвинения не содержит, а содержит мнения пользователей форума. Просто потому что они вам не нравятся, мы их тереть не будем. А то знаете ли, завтра могут попросить стереть тему вашего магазина - тоже предложите стирать?

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума