Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 03:12   #69
Rayman
Заблокирован

Подскажите тогда пожалуйста, как можно описать то место, куда обычно посылают? Раз вы такой умный, или просто слова кончались и вы решили воспользоваться палочкой выручалочкой под названием (бан). Вы очень скользко уходите от ответов уважаемый, так и не дав их. В вашем ответе очень хорошо прописано, я могу послать тебя куда хочешь, и это не чего не значит и не даёт тебе прав не на что. Уважаемый - аууу кто же вам то дал это право, а то вы там про закон чего то начали песни петь, а в законе случайно не написано про оскорбления личности, за ложную информацию, за клевету и дезинформацию подрывающую имидж магазина или компании? Наверное забыли написать, или да, я забыл у вас здесь свои законы или беззаконие, не кто не чего не должен не кому доказывать, вот тогда и уберите свой УПК в портфельчик он пригодиться вам для работы. Или будьте любезны соблюдать его и уберите всю ложь что написана про мой магазин, там не одного факта, а вам как юристу должны быть известно, что обвинение строится на фактах, а не на домыслах и догадках!
Rayman вне форума