Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Серёж, здравствуй! 
Если очень хочется 4нго - ты скажи, денег дай - я соберу и сделаю сертификат "рапторовости", ну и все дела  То есть сделать такого на заказ - не проблема, пока детали есть. Вот с чёрный уже проблема - костюм от Субботы днём с огнём не сыщешь!
Да, шлем чистое хасбро. Покупал за 20д + шыпинг у ЭТОГО продавца. Думаю, можно написать ему на тему "ещё". + нужен миллипут, чтобы посадить его как надо ну и руки прямые.
Нет, Харви ещё не сделал, но начал (см выше по теме). Окончательно сделать его я могу только после того, как выберусь на шашлык - мне нужен настоящий пепел для этого кастома.  Наверное, это будет в мае. А костюмчик тебе, увы, не обломится  мне придётся переделывать его в обгоревший, так как оригинальный обгоревший - это какой-то ужас.
|
Илюх,ловлю на слове.К сожалению это явно будет не в этом месяце,ибо я на него запланировал апгрэйд компа,да и ТОТ САМЫЙ случай с Тревором на эффекте внезапности полностью уничтожил мой н\з. Но я как бэ запомнил.
Насчет шлема для Ведра-вот тут я не знаю если честно.Ибо я уже размышлял на тему Дарта,и очень мне бы хотелось в этом направлении с одним человечком с фриков поработать.
А про костюм-не страшно.Меня устроил черный пиджачок от субботы,приобретенный за копейки у Xeno(за что ему еще раз огромное спасибо!)