Риддик и тут опередил! ><
2
MarkizzZ:
В кино Арчибальд использовал
AMT Hardballer .45 Longslide
Ну а в игре 47ой юзал два Silverballer-а, причём в первой части это были именно AMT Hardballer-ы, но со второй части их сменили на нарисованные специально для игры Silverballer, которые теперь являются атрибутом серии. Дизайн пистолета также был подвержен изменениям
Цитата:
Сообщение от Gray
Илюх,привет! 
Слушааай,а знатный рокседьмой вышел,мммм!Прям себе такого же захотел,в белом костюмчике)Насчет лапок-не заморачивайся.Перчатки кипенно белыми не бывают.Чуть сероватые как раз аутентичнее смотрятся,учитывая что он в них со стволами работает.
П.С.А шлемы для ведра чистое Хасбро?
П.П.С Таки воплотил в реальность давнюю идею с Харви?! 
|
Серёж, здравствуй! 
Если очень хочется 4нго - ты скажи, денег дай - я соберу и сделаю сертификат "рапторовости", ну и все дела

То есть сделать такого на заказ - не проблема, пока детали есть. Вот с чёрный уже проблема - костюм от Субботы днём с огнём не сыщешь!
Да, шлем чистое хасбро. Покупал за 20д + шыпинг у
ЭТОГО продавца. Думаю, можно написать ему на тему "ещё". + нужен миллипут, чтобы посадить его как надо ну и руки прямые.
Нет, Харви ещё не сделал, но начал (см выше по теме). Окончательно сделать его я могу только после того, как выберусь на шашлык - мне нужен настоящий пепел для этого кастома.

Наверное, это будет в мае. А костюмчик тебе, увы, не обломится

мне придётся переделывать его в обгоревший, так как оригинальный обгоревший - это какой-то ужас.