Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 20:24   #2203
V-Raptor
Супер-модератор

RIDDICK, Gip, спасибы! ^_^

И еще одна фоточка с завязанными шнурками, тренчиками на штанах, утолщенными ногами и вообще собран он уже. Да, головы нужны. Жду.

По поводу рук... не знаю, надо ли их красить. Специально зашел как-то в магазин перчаток, смотрел белые. И они не белые все, а чуток сероватые, более того, уверен, что от носки они быстро сереют, потому что белый очень маркий. В принципе, в жизни смотрится хорошо, потому что сразу видны и швы, и текстура перчаток - ощущения, что это голая рука не возникает. А вот краска будет лезть при любом раскладе, даже если лаком покрою. Я пока склоняюсь к тому, чтобы либо менять перчатки совсем, либо оставить как есть.

Вообще, разрабы в этом образе ляпнули аж три косяка:
-у хитмена белые спортивные ботинки (что с белым костюмом по правилам этикета одежды просто ЧУДОВИЩНО!)
-у него совершенно белые руку, как у хирурга в перчатках
-у него нет пояса на брюках Х_х

За статуэткой мать посоветовала заехать в наш московский католический костел. Попробую... Не будет статуэтки - сделаю просто могильный крест, может, от Grave Digger-а возьму. Еще есть вариант от Триды, но мне не нравится. На солнечную Италию совсем не похоже. Х_Х
V-Raptor вне форума