Одноглазый пес без ушей© Tremor
Банки убийцы! © Dront
Кателок© Кэп ГГ
Ведро © RIDDICK
Тушенка © MarkizzZ
World War Robot — Frosty Bramble

Разрешите поделиться радостью

Долго думала, брать сего товарища или нет. Но как-то впервые на меня оказала офф фотка на сайте СГ влияние из серии "Ох нифига себе!". Ну а потом...Ридик, Соул, спасибо
Красивые и живые фото всей банды можно глянуть
тут
Постараюсь представить Вам этого маленького, но очень харизматичного товарища со всех сторон и со всеми мелочами
Первое, что поражает - это покраска. Тут конечно (по крайней мере я) не встречала равных (не, оно понятно, что круче все мои фигуры покрашены только Раптовым, но все же). Когда берешь в руки эту фигурку, кажется, что держишь настоящего маленького робота-ветерана, прошедшего войну, огонь и медные трубы!
Взгляните сами
Поначалу даже кажется, что это и не пластик, а действительно проржавевший от времени металл.
Пулеметная лента (мало я встречала пулеметных лент, чтобы сравнивать) сделана добротно и прорисованно. Крепится к собственно минигану и бочке с патронами за спиной.
Подвижности (при его то 17 см!) ему явно не занимать.
Подвижны:
- Локтевые суставы
- Запястья
- Плечевые суставы
- Голова (относительно подвижна)
- Лодыжки
- Колени
- Тазовые суставы
- Торс (на 360 градусов)
- ПАЛЬЦЫ!!! Каждая фаланга пальцев. Сам палец подвижен не только в сгибе, но и при поворотах.
- Предплечья
Что очень удивило. Ладошка робота (и не только ладошка, кажется) скреплена маленькими болтиками
Аксессуары Брамбла.
Миниган и лента к оному
Четыре нательных мешочка
Что касается мешочков, единственное, что не выдает того, что они не обваляны в настоящей грязи, это запах краски. Но, не открывая пакетик, может показаться именно так

При креплении на тело Брамбла от мешочков даже отваливаются маленькие комочки
Наспинная бочка с боезапасом
Резюмируя:
Я ни разу не сожалею о покупке этого пупса

Очень харизматичен, очень подвижен, очень крут и ОЧЕНЬ мил! Меня сейчас закидают тапками, но его реально стоит иметь в своей коллекции! Ибо круто.
Единственное НО, будьте аккуратны с пальцами, там ОЧЕНЬ тоненькие крепления на фалангах. И старайтесь не сгибать попросту.
Спасибо за внимание!