Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Расстроил  А какая же все таки у них позиция?
|
Глава компании заявляет, что Вейдер на данный момент даже фактически не запланирован.
Вопрос был затронут в контексте "Кто будет следующим после Супермена? Слухи о том, что это будет Вейдер имеют под собой основание?", на что был получен ответ "Нет. Это будет злодей, но это не будет Вейдер.".
Дальше на Вейдера всё же намекают, однако опять же, лишь в контексте того, что получить лицензию гораздо проще, чем например, на внешность молодого Клинта Иствуда.
Безусловно, Вейдер возможно действительно готовится и это лишь целенаправленная рекламное заигрывание с потенциальным потребителем, однако по факту - официальная позиция компании сводится грубо говоря к следующему - "никакого Вейдера на данный момент и в проекте нет, но это очень нам интересно".
На этом я прошу всё же вернуться к обсуждению SW от Sideshow Collectibles, как того от нас требует заголовок темы

С любыми вопросами - личка всегда открыта для конструктивной беседы. Буду рад поделиться имеющейся у меня информацией по любому вопросу

PS Форум cinemaquette ночью похоже сменил хостинг-провайдера, ссылку в 303 посте я поменял.