Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 12:35   #4414
AlPred
Местный

Никита, можно воспользоваться вторым советом и просто переждать..

Valtiel, это заразная эпидемия, я знаю..)

Gip, ну кому-как, естесственно) Мне вот Брамблы больше по душе.. Но и Берти, уверен, у меня будет..) Последние, кстати, раза в два, а иногда и в три дешевле Брамблов.. Не знаю почему.. Они, говорят, не такие популярные..)

V-Raptor, спасибо большое) Мне казалось, что на улице они смотрятся брутальнее..) А бокс был использован исключительно для этой сценки..)

NoMac, сам поражаюсь - как я люблю эти авторские штучки.. то ли еще будет.. ))
а насчет тизера к фэйсхаггеру - спасибо огромное, что заметил))
Володьке (человеку, который придумал эту идею) будет приятно!)

ILLUZI0N, прочитал слово "железяки" и на всякий случай решил предупредить, если не знаешь - они из пластика, но так покрашены под ржавый металл, что до тех пор пока в руки их не возьмешь - хрен засомневаешься..))

Mandrake, я ж тока рад так работать..)) Еще б денег за это платили..

Deviliarh, рад, что разглядел и оценил про "рядового"..)) Вообще, по начальной задумке должно было быть два действующих лица - Евро и Медик.. Евро после того, как отстрелялся должен был покончить с собой, ибо без ноги - не вариант.. Но у него не согнулась подходящим образом рука, чтобы пустить себе пулю в лоб.. Поэтому пришлось ввести нового персонажа - Марина, который по задумке должен пристрелить мучающегося товарища.. Но его вовремя останавливает Медик..
Кстати из вышеописанного можно сделать вывод, что Брамблы лишены функции "selfdestruction"

Ikar, так эти ж маааленькие) они много места не занимают.. вот 1/6 ребята - те да, с ними не развернешься..)
а я все удивляюсь - как ты держишься до сих пор, и не покупаешь игрушки от хорошо известных тебе товарищей
В.Ма-Э.Вуд-К.Вонга.. Хотя, конечно, я помню про мощный Сдерживающий Фактор у вас дома..

Dront, именно!)

Ромчик, ну на время фотосессии ручеек мог бы и пожурчать.. а после - хоть трава не расти..

Lea Di, очень хочется верить, что все упомянутые тобой состояния про "шок" и "нет слов" носят исключительно комплиментарный характер и не вызывают негативных эмоций..

И еще раз - всем, всем, всем!
Огромное вам, человеческое спасибо!