Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 23:31   #1436
ILLUZI0N
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
То, что ПК игры все больше становятся похожими на консольные, а ПК гейминг как мейнстримовый сворачивает обороты, надо сказать спасибо людям, которым гораздо больше нравятся простые игры, и которые не желают разбираться в компьютере, а просто хотят засунуть диск в коробку, и чтобы оно сразу играло. И чтобы играть было просто, вот и все корни проблем. И если ты большую часть игр на PS3 считаешь шедеврами, то ты также в числе тех, за счет кого умирают дорогие ПК-ориентированные проекты.
Пиратство на консолях ничуть не меньше чем на ПК, на Денди вся Россия играла в пиратщину (Денди это пиратская консоль), PS2 был насквозь пиратским, на 360 ящик на торрентах полно раздач игр.
Полностью согласенЯ не хочу тратить свое время и нервы на кривую оптимизацию очередного *хита* на pcЯ просто хочу установить игру и отдохнуть а не сидеть на форуме с очередным вопросом из разряда:Почему разработчики на консоли нормально игру портировали а на pc нет?Потому-что на консоли продажи больше в последнее время чем на pc,почему интересно Я приставками не интересовался до этого года,поэтому что там с дэнди и пс2 я совершенно не знаю,т.к в их время,на pc было во что играть.На ящик покупаю лицензию,благо большинство игр на бокс оправдывают свою стоимость в отличии от нынешних pc игр.

Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 28.03.2010 в 23:34.
ILLUZI0N вне форума   Ответить с цитированием