Цитата:
Сообщение от AlPred
есть у меня подозрение, что тема сия может обидеть человека, купившего, например, подобные бюсты себе в коллекцию.. 
тема затрагивает область обсуждения вкусовых предпочтений отдельно
взятого индивидуума..
по конкретно приведенному примеру, если честно, не вижу ничего сверхотвратительного или странного.. вполне себе нормальная стилизация под мрамор.. более того, скажу честно - мне эти бюсты симпатичны. видел их живьем. продаются в ХитЗоне в Европейском.. не дешевы..
|
Ну вот цели обидеть кого-либо я точно не ставил, поэтому приношу свои извинения, если кого-то действительно задел. Первое сообщение подредактировал.
Стилизация то стилизацией, но ведь это прежде всего карикатуры не героев. То есть Гомер, с невероятно широким ртом и выдвинутой далеко вперед челюстью, Сайдшоу Боб, со втянутым внутрь лицом, Красти, с какой-то непонятной прической и т.д.
Попытаюсь объяснить, для меня такое исполнение это как некая издевка, то есть это все равно, что взять чужого и раскрасить его под эмо. Или там взять Дарт Вейдера, и оставить его в одних трусах в сердечком.
По цене - ну они раньше 99 уе и стоили, так что 3450р в принципе нормальная цена для нашей страны, это сейчас они до 65 уе подешевели. Да в принципе я думаю и вес там приличный.