Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:00   #2771
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Красная окантовка - есть символизм Это показывает переход в то самое состояние берсерка Рисовалась от руки, совершенно верно Это создаёт дополнительную динамику и призвано убрать ощущение шаблонности от фото к фото
В живописи, кстати, я поклонник старой школы - пейзажи, натюрморты и прочее. Не переношу все эти новомодные направления и течения. Так что не ко всякому совету художника прислушаюсь, благо с эстетикой и прочими необходимыми атрибутами вкуса знаком не по наслышке.

Состояние берсерка классно передано на первой фото, когда картинка пошла методом гаусса Я очень оценил, а вот пелену вокруг как минимум хотелось бы сделать полупрозрачной...

Сай, ты пойми - я ж не завистник или, Боже упаси, просто от нефиг делать зануда. Просто все хвалят-хвалят, разумеется есть за что (постарался ты на славу!!!), но мне, как заядлому фанату Дьяблы с появления первой её части (когда моему другу папа-дипломат привёз диск фирменный из Австрии и мы рубились в аглицкую версию ночами напролёт, как сейчас помню - инсталляшка была всего 5 мегов - во времена были), особенно приятно и трепетно было читать твой обзор. Но я, в первую очередь, стремлюсь ощутить всю прелесть фигурки, а ты её прелести скрыл состоянием берсерка, чем навлёк на себя мой праведный гундёж

Я критикую, ибо мне не безразличен твой труд, Саюшка!!!!! Смекаешь?!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием