Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 18:47   #2770
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
А как же. Я такие асомы не пропускаю. Просто вчера не смог всё увезти, предпочёл Урукхая с Веномом. Поймать бы теперь королеву и марк 1 макет и я бы был бы полностью и абсолютно счастлив. Ну почти.
И правильно предпочёл! Ты прирождённый логист))) Так ты перевозишь наименьший вес между прочим
Про макет MARK 1 - бери ТОЛЬКО экс. Поверь, экс в данном случае=+100 к общей харизме и внушительности.
Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
Статуя просто восхитительная! Это действительно мега-вещь! А фото и описание - не меньший Асом, чем сама статуя))
Сай, прими мои искренние поздравления)
Спасибо-спасибо-спасибо-и-спасибо!!!
Принимаю поздравления и горд знакомством
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Эх, если бы...
Да всё будет ОК! Главное вовремя взяться за голову Ну и не потерять её
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Я погундю. Ну зачем ты сделал эту красную оккантовку у фотографий, имхо, трешево, такие шикарные фото и это... Ну на этом гундение заканчиваю.
Красная окантовка - есть символизм Это показывает переход в то самое состояние берсерка Рисовалась от руки, совершенно верно Это создаёт дополнительную динамику и призвано убрать ощущение шаблонности от фото к фото
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
ЯШикарный ВАРВАР. Мечтаю о таком, но зуб пока неймёт, искренне поздравляю с пополнением коллекции!!!!!!!!!!

Мечты как известно сбываются Большое спасибо на добром слове
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
Mefisto from Hell, к сожалению, это только личный вкус.
я, разбирающий в этом деле, уже говорил, как я оценил.
Никитушка, спасибо тебе за твоё покровительство
И конечно, мне особенно приятно, что человек с художественным образованием так высоко оценил мою задумку
Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Если интуиция меня не подводит, то там их вполне себе приличное количество.

Последний раз редактировалось Sined; 29.03.2010 в 20:11. Причина: просьба правообладателя)))
Sined вне форума   Ответить с цитированием